ГОСТ Р 52335-2005

ГОСТ Р 52335-2005
ГОСТ Р 52335-2005\ \ \ \ \ 25 с. (5)
Продукция винодельческая. Термины и определения
\
Изменение №1/ИУС 8-2010
—————
разделы 01.120, 67.160.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52335-2005" в других словарях:

  • 52335 — ГОСТ Р 52335{ 2005} Продукция винодельческая. Термины и определения. ОКС: 67.160.10, 01.020 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.2008 Текст документа: ГОСТ Р 52335 «Продукция винодельческая. Термины и определения.» …   Справочник ГОСТов

  • 67.160.10 — Алкогольные напитки ГОСТ 3639 79 ГОСТ 12258 79 ГОСТ 12280 75 ГОСТ 12494 77 ГОСТ 12786 80 ГОСТ 12787 81 ГОСТ 12788 87 ГОСТ 12789 87 ГОСТ 13192 73 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 01.120 — Стандартизация. Общие правила ГОСТ 1.0 92 ГОСТ 1.1 2002 ГОСТ 1.2 2009 ГОСТ 1.3 2008 ГОСТ 1.5 2001 ГОСТ 6.10.3 83 ГОСТ 15.101 98 ГОСТ 20519 75 ГОСТ 26265 84 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Виноград свежий — Свежий виноград: свежий плод виноградной лозы в стадии технической зрелости, предназначенный для производства винодельческих продуктов, после дробления или прессования способный к спиртовому брожению... Источник: ПРОДУКЦИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ. ТЕРМИНЫ …   Официальная терминология

  • Виноградное сусло концентрированное ректификованное — Ректификованное концентрированное виноградное сусло: продукт, получаемый в результате частичного обезвоживания виноградного сусла, с массовой долей сухих веществ, определяемой на рефрактометре при температуре 20 С, не менее 61,7%, и подвергшийся… …   Официальная терминология

  • Виноградное сусло спиртованное — Спиртованное виноградное сусло [мистель]: продукт с объемной долей этилового спирта от 12,0% до 15,0% [от 15,0% до 25,0%], изготовленный из свежего виноградного сусла с добавлением винного спирта или винного дистиллята [ректификованного этилового …   Официальная терминология

  • Виноградный спирт ректификованный — Ректификованный виноградный спирт: продукт с объемной долей этилового спирта не менее 94,8%, изготовленный ректификацией столового виноматериала или виноградного спирта сырца... Источник: ПРОДУКЦИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р… …   Официальная терминология

  • Виноматериал специальный — Специальный виноматериал: специальное вино наливом, предназначенное для розлива в потребительскую тару или для производства различных винодельческих продуктов и не подлежащее реализации населению как готовый продукт... Источник: ПРОДУКЦИЯ… …   Официальная терминология

  • Водка виноградная — Виноградная водка: винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 37,5%, изготовленный из винного или виноградного дистиллята с добавлением или без добавления винного или виноградного спирта и имеющий вкус и аромат… …   Официальная терминология

  • Водка плодовая — Плодовая водка: винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 37,5%, изготовленный из одного или нескольких наименований плодовых дистиллятов с добавлением или без добавления плодового спирта и имеющий вкус и аромат… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»